Le restaurant

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici
Salle de restaurant
Salle de restaurant
La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio

La salle de bar
Le matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,
l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

La salle de bar

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis

Harley-Davidson devant la terrasse sud


 

La carte du restaurant et les plats du marché

Le restaurant est ouvert pour le déjeuner le samedi et le dimanche et pour le dîner du samedi.
Pour les autres jours, vous pouvez réserver au 04 76 34 81 00
Les clients de l’hôtel peuvent dîner tous les soirs
Pendant la saison d’été, le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir

Dimanche 16 février

La carte

Pour commencer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Velouté de potiron aux châtaignes

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Saumon façon Gravelax au thé Matcha, Crème au raifort

6.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pour continuer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Cassolette de ravioles*, sauce au Bleu du Vercors ou sauce aux trompettes et cèpes

16.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Dos de lieu, beurre d’oranges

17.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Fleischschnacka (spécialité alsacienne)

17.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pour compléter

 

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

 

Faisselle de vache du Mont Aiguille, coulis d’églantines

5.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Poire pochée, caramel au beurre salé, sablé cannelle

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Crumble de saisons aux épices, glace* citron vert

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pavé au chocolat, coulis de fruits rouges

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Formule enfant (jusqu’à 10 ans) Plat et dessert dans des proportions adaptées

12.50 €

Entrée et plat ou Plat et dessert

19.50 €

Entrée, plat et dessert

24,50 €

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus

* Les ravioles du Dauphiné Label Rouge sont fabriquées par la société « Saint-Jean » à Romans et
Les glaces sont les fabrications de « Glaces des Alpes » à Alonzier la Caille