Le restaurant
En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.
Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:
Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici
La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.
Le matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,
l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.
Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis
Jeudi 29 OctobreLe restaurant est ouvert pour le déjeuner du jeudi au dimanche et pour le dîner du jeudi au samedi. Les clients de l’hôtel peuvent diner tous les soirsLa carte du restaurant |
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Pour continuer |
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Ravioles du Dauphiné*,sauce au Bleu du Vercors ou sauce aux cèpes et trompettes |
16,00 € |
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Pour compléter |
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Fromages secs |
6,50 € |
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Pour finir,
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Coupe de Glaces des Alpes* (3 boules) |
6,00 € |
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Faisselle de brebis, coulis d’églantines |
6,00 € |
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Crumble de fruits de saison aux épices |
7,00 € |
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Moelleux au chocolat, poire pochée et réduction de Mondeuse aux épices |
7,00 € |
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Macaron coco, ananas rôti, glace vanille Bourbon |
7.00 € |
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Formule enfant (jusqu’à 10 ans) Plat et glaces dans des proportions adaptées |
13.50 € |
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Entrée et plat ou Plat et dessert |
21.50 € |
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Entrée, plat et dessert |
25,50 € |
Le logo
indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus
* Les ravioles du Dauphiné Label Rouge sont fabriquées par la société « Saint-Jean » à Romans et
Les glaces et sorbets sont les fabrications de « Glaces des Alpes » à Alonzier la Caille