Le restaurant

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici
Salle de restaurant
Salle de restaurant
La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio

La salle de bar
Le matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,
l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

La salle de bar

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis

Harley-Davidson devant la terrasse sud


 

La carte du restaurant et les plats du marché

Le restaurant est ouvert pour le déjeuner le samedi et le dimanche et pour le dîner du samedi.
Pour les autres jours, vous pouvez réserver au 04 76 34 81 00
Les clients de l’hôtel peuvent dîner tous les soirs
Pendant la saison d’été, le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir

 

La carte

Pour commencer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Velouté de chou-fleur, salpicon de volaille pochée

6.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pétoncles marinées, lentilles aux agrumes

6.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pour continuer

 

 

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Cassolettes de ravioles, sauce au Bleu du Vercors

16.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Cassolettes de ravioles, sauce champignons trompettes et cèpes

16.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Poulet fermier du Trièves en tajine aux fruits secs

18.00 €

Pour compléter

 

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

 

Faisselle de vache du Mont Aiguille, coulis d’églantines

5.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pruneaux confit au vin rouge, glace spéculoos, biscuit ad hoc

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Crumble de saisons, épices, amandes et noix

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

 

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

 

La formule enfant, jusqu’à 10 ans
Entrée et plat ou Plat et dessert,
dans des proportions adaptées

12,50 €

Entrée, plat ou plat dessert

19,50 €

Entrée, plat et dessert

24,50 €

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus