Le restaurant

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici
Salle de restaurant
Salle de restaurant
La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio

La salle de bar
Le matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,
l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

La salle de bar

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses

s’y retrouverons pour un pot entre amis

Harley-Davidson devant la terrasse sud

 

La carte du restaurant et les plats du marché

Le restaurant est ouvert pour le déjeuner tous les jours sauf le mercredi et pour le dîner le vendredi et le samedi
Pour les autres jours, vous pouvez réserver au 04 76 34 81 00
Pendant la saison d’été, le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir

Mardi 25 juin

Nous indiquons la base,
et garnissons selon nos fantaisies

Salades–Bowls

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Lentilles au curry, galette de mais

13.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Falafel aux pois cassés, Céréales et légumes

13.50 €

La carte

Pour commencer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Terrine de canard, aigre-doux du moment

6,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Nougat de chèvre, miel aux herbes

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Saumon Gravelax, sauce raifort

6.00 €

Pour continuer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les Ravioles en cassolette
Sauce aux Bleu du Vercors ou cèpes et trompettes

16,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pluma de cochon, jus à l’estragon

17.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Filet de sandre, beurre soja-vanille

18.00 €

Pour compléter

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

Un choix de sorbets et crèmes glacées artisanales (3 boules)

5,50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Faisselle de brebis, coulis d’églantines

5,50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Gâteau aux noix, poire pochée

6.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Crumble de saison aux épices

6.00 €

La formule enfant, jusqu’à 10 ans
Entrée et plat ou Plat et dessert,
dans des proportions adaptées

12,50 €

Bowl et dessert

17,50 €

Entrée et plat ou plat et dessert

19,50 €

Entrée, plat et dessert

26,50 €

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus