Le restaurant de l’Auberge est fermé du 27/09 (dîner) au 9/10 inclus

Le restaurant

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici

salle de restaurant

La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio
Le matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,
l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

petit salon d'hiver

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis

Façades est et sud, groupe de motards


 

Le restaurant de l’Auberge est fermé du 27/09 (dîner) au 9/10 inclus

Le restaurant est ouvert pour le déjeuner du jeudi au dimanche et pour le dîner du jeudi au samedi. Les clients de l’hôtel peuvent diner tous les soirs

La carte du restaurant

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Cochon confit et aigre-doux

7,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Nougat de chèvre, miel aux herbes

7,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pour continuer

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Ravioles du Dauphiné*,sauce au Bleu du Vercors ou sauce aux cèpes et trompettes

16,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Dos de colin, sauce réglisse

17.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Côtes d’agneau, beurre à l’ail des ours

18.00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Pour compléter

 

Fromages secs

6,50 €

Pour finir,
les desserts

 

Coupe de Glaces des Alpes* (3 boules)

6,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Faisselle de brebis, coulis d’églantines

6,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Crumble de fruits de saison aux épices

7,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Gâteau aux noix, mousse marrons et glace Chartreuse

7,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Rocher coco, ananas rôti, pana cotta au lait d’amandes

7,00 €

Formule enfant (jusqu’à 10 ans) Plat et glaces dans des proportions adaptées

13.50 €

Entrée et plat ou Plat et dessert

21.50 €

Entrée, plat et dessert

25,50 €

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus

* Les ravioles du Dauphiné Label Rouge sont fabriquées par la société « Saint-Jean » à Romans et
Les glaces et sorbets sont les fabrications de « Glaces des Alpes » à Alonzier la Caille