le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche.

Le restaurant restera fermé pendant le mois de septembre.

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici

salle de restaurant

La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio
La salle de bar :L e matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

petit salon d'hiver

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis

Façades est et sud, groupe de motards


 

,

La carte du restaurant

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les bowls VG

14.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les salades

17.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les ravioles

Traditions

16.50 €

16.50 €

Gourmandes

21.50 €

21.50 €

Pour compléter

 

9,00 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

les desserts

 

6,50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

6.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

7.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

7.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

7.50 €

Formule enfant (jusqu’à 10 ans) Petites Ravioles « tradition » et glaces 2 boules.

14.50 €

Bowl et dessert

20,00 €

Salade ou Ravioles « tradition » et dessert

22,00 €

Ravioles « gourmandes » et dessert

26,50 €

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus

* Les ravioles du Dauphiné Label Rouge sont fabriquées par la société « Saint-Jean » à Romans et
Les glaces et sorbets sont les fabrications de « Glaces des Alpes » à Alonzier la Caille