Le restaurant est fermé. Un service en chambre peut être organisé (04.76.34.81.00)

Le restaurant

En terrasse ou dans la salle, vous profiterez d’une cuisine de « bistrot », simple et généreuse.

Les préparations sont généralement faites « Maison »et signalées par le logo officiel:

Pour en savoir plus au sujet du fait Maison,Cliquez ici

salle de restaurant

La carte et les menus évoluent au fil du temps : nous vous proposons une cuisine basée sur
des produits de saisons, toujours, et si possible locaux, accompagnés d’épices du monde entier,
en essayant d’être subtil et raffiné.
C’est ainsi que la carte évolue chaque jour, en fonction du marché et de l’inspiration.
Vous pourrez, quand la saison le permet,
profiter du patio : petite cour intérieure, ombragée et fleurie, intime par sa distance de la rue et sa décoration.

Le patio
La salle de bar :L e matin, vous pourrez y croiser des joueurs de tiercé, et à d’autres jeux à gratter, ou,l’après-midi, des gourmands qui goutent des glaces artisanales.

petit salon d'hiver

Les terrasses : les motards amateurs de routes sinueuses
s’y retrouverons pour un pot entre amis

Façades est et sud, groupe de motards


 

Ré-ouverture (en terrasse) annoncée pour le 19 mai

Le restaurant

La carte du restaurant

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les bowls VG

14.50 €

Exemple de bowl 1

Exemple de bowl 2

Exemple de bowl 3

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les salades

17.50 €

Salade 1

Exemple de salade 2

Exemple de salade 3

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Les ravioles

Les classiques

Sauce au Bleu du Vercors, crumble aux noix

16.50 €

Sauce aux trompettes, bolets et cèpes, éclats de marrons grillés

16.50 €

Les gourmandes

Sauce aux morilles, aiguillettes de canard poêlées

21.50 €

Sauce au fumet de coquillages, St-Jacques et rougets grillés

21.50 €

Pour compléter

 

Fromages secs

6,50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

les desserts

 

Coupe de Glaces des Alpes* (3 boules)

6,50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Sablé aux noix, caramel au beurre et fleur de sel

7.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Fondant chocolat, coulis de fruits de saison

7.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Crumble aux épices, crème épaisse du Mont-Aiguille

7.50 €

LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681

Formule enfant (jusqu’à 10 ans) Petites Ravioles « classiques » et glaces 2 boules.

14.50 €

Bowl et dessert

Salade ou Ravioles « classiques » et dessert

Ravioles « gourmandes » et dessert

Le logo LOGO_FAITMAISON_clair_WEB-WE95f45f0681indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus

* Les ravioles du Dauphiné Label Rouge sont fabriquées par la société « Saint-Jean » à Romans et
Les glaces et sorbets sont les fabrications de « Glaces des Alpes » à Alonzier la Caille